Skip to main content

El ascensor inclinado instalado en el Atelier de Renzo Piano Building Workshop en Génova fue el primer sistema de uso privado con cambio de inclinación (pasa de 40 ° a 20 °).

La cabina totalmente acristalada tiene una carga de trabajo de 630 kg y capacidad para 8 personas y tiene acceso único con puertas automáticas de apertura central totalmente acristaladas.

El ascensor inclinado tiene un recorrido total de 140 metros y sirve para conectar el atlier con la carretera principal y también conectar los distintos niveles de la sede genovesa del Taller de Construcción de Renzo Piano, construida sobre una colina con vistas al mar y con formas que recuerdan a aquellas de los típicos invernaderos de la costa en terrazas de Liguria.

Ascensor inclinado en la sede de Renzo Piano Building Workshop

Renzo Piano 02

Ascensor inclinado en la sede de Renzo Piano Building Workshop

Renzo Piano 01